.

El Periódico del Tolima Para el Mundo...

Ibagué lista para segunda versión del Congreso de Gastronomía y turismo “Sabores y Destinos”. Rueda de prensa mañana

Ibagué se prepara para lo que será la segunda versión del Congreso de Gastronomía y Turismo “Sabores y Destinos” a realizarse los días 22 y 23 de octubre del presente año evento que reúne a los más destacados expertos en turismo y gastronomía con clases magistrales, talleres especializados, shows gastronómicos y toda una programación académica que se complementará con el pabellón “Turismo y Sabor al Parque”. Conferencistas de la talla de Franco Basile, Hobany Velasco, Guillermo González, Camilo Reyes Rodríguez, Luis Ernesto Forero y Valentín Grimaldi entro otros, compartirán sus experiencias en torno a la gastronomía como factor potencial del turismo en Colombia y el trabajo encaminado al fortalecimiento del sector turístico. Acodrés capítulo Tolima como organizador del Congreso, con el apoyo del Vice Ministerio de Turismo, Fondo de Promoción Turística de Colombia, la Gobernación del Tolima, la Alcaldía de Ibagué, la Cámara de Comercio de Ibagué, Cotelco, Universidad de Ibagué, Sena Regional Tolima y la Universidad del Tolima, ofrecerá mañana jueves a una rueda de prensa que se realizará a las 9 de la mañana en el salón los Caballeros del Hotel Dann Combeima.

Leave a Reply

.

VISITAS

myspace web counter